Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

Maret 05, 2013

AMALAN KEREJEKIAN - Jaminan Rejeki MELUAP - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

Maret 05, 2013
pengalaman ane ngamalin baca surat alwaqiah ini memang maknyus..

ane coba biasain diri ngamalinnya 3x sehari.. abis subuh 1x, abis shar 1x, abis isya 1x

tp ntah believe it or not.. mulai di hari ke 7.. banyak keseharian serasa di permudah jalannya dan bahkan rejeki yg secara logika gak ane dapet tau2 bisa ane dapetin (Alhamdulillah)

dan bahkan di hari ke 7 pula ane Alhamdullilah ya Allah dapetin kontrak kerja sama (MOU) dr proyek yg ane idam2kan selama ini gan.. ntah kepana ownernya langsung telpon ane dan langsung ttd MOU ane..

yg padahal itu proyek udah ane ikhlasin 2minggu sebelumnya karna emang gak ada kabar.

satu lagi, kadang2 ada hal diluar nalar seperti misal orang tua ane butuh duit dan bilang ke ane sampe berjuta2 yg secara logika gaji ane aja gak mencukupi, tp entah kenapa duit itu selalu ada dan datang dari yg gak disangka2 gan.. subhanallah..

tambahan dr ane biar amalan ini lebih JOOSSS :

1. biasakan sholat wajib tepat waktu gan dan kalo bisa biasakan sholat subuh di masjid
2. berusaha hormat ama kedua orang tua selalu gan (menjadi faktor pendatang rejeki juga)
3. tambain tahajud minimal 4rakaat setiap hari
4. tambain ramuannya ama sholat dhuha minimal 4rakkat juga..
5. biasakan sholat hajat dulu minta ridho Allah kalo ada kegiatan yg berhubungan dengan rejeki (misal ketemu client) dan niatkan apapun hasilnya agan ikhlas dan berserah diri pada Allah.
6. tambain sedekah setiap bulannya minimal 25% dr pendapatan kotor sebulan (kalo agan mau kaya, agan jgn pelit2 ama Allah )

itu usaha2 ane untuk merayu Allah SWT selama ini gan.. insya Allah ane bisa istiqomah selalu gan.. aamiin..

cerita ane diatas adalah KISAH NYATA.. silahkan agan buktikan sendiri

pajang di PEKIWAN gan kalo berkenan.. biar bisa menjadi motivasi agan2 lainnya untuk ikut merayu ALLAH yg Maha Pengasih dan Maha Penyayang
Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.

Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:

"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yusarrituha li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin
"

Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan saya; tidak kurang suatu apa. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.

Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.

Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.

Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.

Terima kasih,
Mirad

4 komentar:

Anonim mengatakan...

MENABUNGLAH SEJAK DINI.....
Sangat disarankan untuk masa depan anda.....
tapi gimana kalau penghasilan pas pasan sehingga hanya sedikit uang yang bisa ditabung namun ingin memiliki tabungan dalam jumlah yang besar.......??????
INI SOLUSINYA....!!!!!!!!!!!!!!!

http://indoboclub.com/?ref=nandian

Cukup dengan modal awal 100 ribu untuk upgrade pertama kali dan uang anda anda berkembang di jaringan IBC....
CARANYA:
# buka link >> http://indoboclub.com/?ref=nandian
# klik REGISTER NOW, pastikan upline a.n >> Junxplur >>
# isi data ACCOUNT INFORMATION dan PERSONAL INFORMATION
# klik JOIN NOW
# SELAMAT....!!!!!! anda telah bergabung dengan IBC

* lakukan upgrade paket iklan untuk buat status akun menjadi ACTIVE
* Iklankan URL anda melalui Facebook, Twitter, Email, dll untuk mencari downline dan dapatkan bonus referral hingga 10 level......

Plan INVESTASI,
Profit 2% /hari (senin-jumat, selama 100 hari)
- Investasi Tanpa Auto Compound selama 100 hari
◕ $10.00 = $20.00
◕ $20.00 = $40.00
◕ $30.00 = $60.00
dst... sampai dengan...
◕ $5000.00 = $10165.00

- Investasi Menggunakan Auto Compound (AC) selama 100 hari*
◕ $10.00 di AC akan jadi $62.45
◕ $20.00 di AC akan jadi $124.89
◕ $30.00 di AC akan jadi $187.34
dst... sampai dengan...
◕ $5000.00 di AC akan jadi $32579.13

★ Suport Bank : PM (Perfect Money), Bank MANDIRI, BNI, BCA, BRI, & Bank Daerah lainnya
★ Uang yang kita investasikan akan dipakai untuk Bisnis FOREX, ADVERTISING, DLL.

Assalam mengatakan...

Silahkan bagi saudara saudara sekalian yang hendak mengamalkan riyadhoh kerejekian surah alam nasroh, sebagai ikhtiar Batin memohon ridho Allah swt dalam meraih hajat duniawi .saya siap mengijazahkan. Hub kislamet777@gmail.com. sukses1.blogspot.com. Terima kasih kepada pengasuh blog rafania.

Anonim mengatakan...

"Allah akan senantiasa menolong seorang hamba, selama ia mau menolong saudaranya." HR. Muslim

### Berbisnis & Berbagi : KLIK> (( www.income-syariah.com/?id=Maunah )) ===================

fatna angkasa mengatakan...

menjual buku-buku: metafisika,agama,beladiri/silat,tenaga dalam,
kerejekian,penyembuhan,dll:
Copy Link:
http://yourmetafisika.blogspot.co.id/